Вязанный плющ АкА Плюшевый вяз
Я не понимаю уникального смысла мира, а потому он для меня безмерно иррационален. (с)А.Камю
d-lindele.livejournal.com/137784.html#cutid1 - по ссылке 20 ситуаций датированных шестым мая, за которые можно завести уголовные дела на сотрудников простигосподиправоохранительных органов. При этом пока никаких уголовных дел заведено не было, потому что девочка оказалась мальчиком, а мальчиков у нас бить можно... и мужыков... и дедушек... да и девушек, если они истерят - главное чтобы не беременные были.
Тем временем 18-ти летняя девушка сидит под домашним арестом, за то что кидалась кусками асфальта в ОМОН.
А взрослые дяди мусолят уже хренову тучу времени тот самый главнейший вопрос, знакомый каждому с детства "кто же первый начал"?
И люди... люди! просто поражает какая-то кровожадная, безжалостная озлобленность, достойная военного времени, в словах тех кто считает, что "печень митингующих следовало бы размазать по асфальту" или "вот в Китае в 1989 вам бы кузькину мать показали...".
И... вообще знаете... пугают даже не действия властей, а рожи (по другому не скажешь) с которыми люди, одетые в костюмы с надписью "полиция", эти действия выполняют. Они же реально кайф ловят от швыряния фаеров в толпу "противника". Черт побери! Это же взрослые мужыки, прошедшие спец. подготовку и не имеют они никакого права вести себя как впечатлительный 18-ти летний подросток с гипертрофированной тягой к справедливости и взглядом, замутненным антиконформистскими идеями!...
наша страна впечатляюще ужасна!:facepalm:
---
А вообще я теряюсь... я всегда теряюсь, когда меня вынуждают говорить о вещах, которые по моему мнению и идиоту должны быть понятны.
Ненавижу дни, когда наш офисный планктон начинает обсуждать политику!

@темы: Бульбушки в мозге., Том Круз и прочие непрятности., неинтересно о неинтересном.