Вязанный плющ АкА Плюшевый вяз
Я не понимаю уникального смысла мира, а потому он для меня безмерно иррационален. (с)А.Камю
Меня пугает, что я становлюсь... равнодушной и недоброй чтоли... у меня в жизни так все неплохо, что безмерно лень тратить время на такт и хорошие манеры. нууу... так я себе смогла объяснить то, что я забываю здороваться, прощаться, поздравлять с праздниками разными, говорить спасибо, затыкать внутреннего злобного тролля, искать что-то интересное в унылой истории, смеяться когда надо и все-такое-прочее, что делает из человека человека_которого_все_любят. Ну и в похрену, наверное? Зато у меня есть глупые стремления, абстрактные цели, очень важные для меня люди, которых я, кажется, ценю с каждым днем все больше, отличные отношения с мамой, забавные отношения с работой и коллегами, а уж любимыми мелкими глупостями жизнь последнее время просто фонтанирует... и это все делает минуты, которые я провожу наедине с собой еще более прекрасными. Но что-то как-то не похрену... я же... хорооошая) и вот тууут загвоздка! я то хорошая, я то людей люблю! но люди все такие нехорошие!!! и как их вообще любить то можно! они еще и вдобавок часто скучные, пошловато сальные, высокомерные, уродливые, злые, трусливые, нечестные, корыстные, бессердечные, равнодушные, носят угги в конце концов!!! и тут БАБааХ!... это же с моей стороны грубо и высокомерно так думать, ЯЖЕХОРОШАЯБЛЕАТЬ... *непередаваемое скрежетание внутриличностного конфликта*
Зато в моей жизни найдется человек 6, тех самых все более ценных, с которыми я становлюсь лучше и то что иногда я равнодушная и недобрая на этом фоне, наверное, должно немного меркнуть. Да и вообще... заставить себя что-то чувствовать или не_чувствовать невозможно, но главное всегда стремиться стать лучше и не позволять всем тем... кто носит угги сбивать тебя с протоптанного праведными сапогами пути. ПИС посоны!
---
А еще я хочу такую хрень! Буду залезать в нее когда меня все_заебало!ХДДДД

@музыка: The Frames – Rise

@настроение: мармелааадки*___*

@темы: я не со зла., это правильно, пииис вашему хоуму!, жизнь - что-то очень сложное., для меня важно, Я люблю людей!!!, Бульбушки в мозге., Ай эм зэ бэст!