17:12 

Вязанный плющ АкА Плюшевый вяз
Я не понимаю уникального смысла мира, а потому он для меня безмерно иррационален. (с)А.Камю
С 14 мая собираюсь окунуться в большую кучу-важных-дел.
Которые не способствуют посиделкам с друзяшками, гулялкам, развлекалкам, актам алкоголизма, патечкам и прочим радостям жизни.
С 2 июня на недельку в Италию.
Далее дней на 5 в Волгоград.
Так что в ближайшие длинные майские выхи отдохнуть надо хо-ро-шо.
---
А вчера по пути с работы осилила наконец "Тора".
Ну надо же перед походом на "Мстителей" хоть как-то ознакомится с каноном такскзть...
Отож я только "Железного человека" смотрела... какую-то часть. давно. по телевизору. одним глазом.

Фильм как-то что-то. не берусь судить о фильме в жанре, который не понимаю.
Только вот мне одно непонятно...
До этого в избранном мелькали посты о том, какой в фильме "Тор" няшный злодейский злодей.
Локи то няшный, нивапрос. но злодей?

Из сочинения бывшего ученика 5 Ж класса Мареуса на тему "Злодейски злодейский злодей кинофильма "Тор" глазами адекватного человека через призму здравого смысла":

Итак, есть агрессивный, туповатый, непредсказуемый громила с большим топором и самомнением, наделенный недюжей силой. Которого добренький одноглазый папочка-король, к слову, имеющий поразительное внешнее сходство с Ганнибалом Лектором, собирается короновать. Ибо "если не Тор, то кот?". В верных друзьях нашего героя числятся: либерастка-феминистка, унылый Джеки Чан, Гимли переросток и... и по-моему я еще кого-то забыла... а, неважно.
А есть Локи, который в такой ситуации поступает вполне себе здраво. А именно показывает Одину, какой его отпрыск неадекватная истеричка с повадками Халка, за что Тор обоснованно получает по шее и приходит в себя уже на земле.
Локи же тем временем, отправив слабеющего отца на заслуженный отдых, коронуется. Ради укрепления авторитета убивает чудище пог'аное, которое по совместительству является его папкой и... дальше бы все было хорошо... Локи пошел бы немного_порефлексировал и начал править так, чтобы папка, который не родной, но спасибочтоживой, им гордился, потому что очень сентиментальный, чувствительный, впечатлительный, но гордый и умный.
Нет же! приперся Тор с командой и пошел всех нервировать своими, подчерпнутыми с земли, хипповскими настроениями всеобщей любви. "Всехспас". А потом разьебал большую радужную катапульту к земле. Гомофоб и быдло!
А в заключение хочется процитировать героя из ставшего классикой фильма "Ф.А.К. для путешественника во времени": "Голливуд, ты - говно!"
Посмотреть сегодня по пути домой Капитана Америку чтоль...

@темы: Ай эм зэ бэст!, Бульбушки в мозге., Том Круз и прочие непрятности., Я люблю людей!!!, жизнь - что-то очень сложное., пра кино

URL
Комментарии
2012-05-03 в 17:41 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
лесодолгоруково.

2012-05-03 в 18:01 

Вязанный плющ АкА Плюшевый вяз
Я не понимаю уникального смысла мира, а потому он для меня безмерно иррационален. (с)А.Камю
падре Гонсалес, я к вам на ночь забегу как-нить агаага.

URL
   

#orgy_cannibalism_schopenhauer

главная